Porto
HAPPY LIKE A BEE
Living Our Dreams

Seri perawatan untuk wajah sehat bebas jerawat

Jerawat.

Bukan masalah kulit biasa lho. Meskipun terlihat sepele tapi sebenarnya itu masalah kulit yang serius. Apalagi jika jerawat itu tumbuh tanpa malu malu di sekitar wajah kita dan jerawatnya itu jenis jerawat yang disertai peradangan, ampun deh. Ganggu banget, kan? Nyut nyutan rasanya.

Bagi anda yang kulit wajahnya berminyak biasanya sih memang lebih berpotensi untuk berjerawat. Dan salah satu pencegahannya ya dengan rajin membersihkan dan merawat wajah dengan kosmetik kosmetik khusus wajah berminyak. Tapi, sering kali, jerawat tetap muncul dan ganggu, hal itu bisa terjadi karena banyak faktor, salah satunya kosmetik yang tidak cocok. Nah, jika anda belum nemu rangkaian produk perawatan wajah yang cocok dan bisa mengatasi masalah jerawat di kulit wajah kenapa ga coba aja produk dari SR12 ini. Selain karena ini produk lokal dengan harga yang afforadable, produk ini ada jaminan keamanandi bawah legalitas Apotek R12 NO.SIA : 248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08Apoteker Penanggung jawabSIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1779.3/2015


Nah, aman, insyaa alloh. karena legalitasnya udah jelas dan dibawah tanggung jawab apoteker yang notabene sudah tidak diragukan lagi dong dengan keahliannya dalam bidang obat obatan.

Jadi apa saja sih, produk perawatan khusus jerawat yang bisa anda gunakan?

1. Acne Serum

img-1531973584.jpg

Harga : Rp 100.000,00 ( 18ml )

Manfaatnya untuk mengontrol produksi minyak, mengobati jerawat secara alami dan membunuh bakteri. Mengurangi peradangan dan membantu membersihkan pori pori kulit wajah. Hati hati yaa bagi pengguna yang mempunyai alergi dengan komponen coffee, BPO dan Vitamin b1.

Hindari penggunaan pada daerah mata, di dalam hidung atau mulut, pada area yang luka karena dapat menyebabkan iritasi.


2. Acne Treatment

img-1531973822.jpg

Harga : Rp 180.000,00 ( 10 gram )

Manfaatnya adalah untuk pengobatan jerawat yang disertai peradangan, produk ini varian baru dari seri perawatan wajah ACNE TREATMENT Cream SR12 SKIN CARE yang mengandung resorcin, triclosan, clindamycin, flusinolol, non SPF.

cocok untuk mengobati jerawat yang meradang, jerawat batu dan bruntusan


3. Acne Totol

img-1531974013.jpg

Harga : Rp 55.000,00 ( 8 gram )

Manfaatnya adalah untuk mengobati jerawat ringan dan juga sebagai pencegah timbulnya jerawat baru.


4. Acne Moist dan Acne Night


img-1531974131.jpg

Harga : Rp 230.000,00 ( 10 gram )

Manfaatnya untuk mencegah timbulnya jerawat, mengobati jerawat, membantu menghilangkan bekas jerawat, mengurangi kerutan pada wajah dan mengembalikan keremajaan dan kekenyalan kulit. Membuat kulit lebih bercahaya dan mengangkat sel kulit mati.


5. Acne Peel

img-1531974374.jpg

Harga : Rp 120.000,00 ( 30 ml )

Manfaatnya mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo, mengurangi bekas jerawat, scar/bopeng, mengeringkan jerawat dan membuat wajah menjadi lebih kenyal dan glowing.


6. Acne Toner

img-1531974500.jpg

Harga : Rp 95.000,00 ( 50 ml )

Manfaatnya mengobati jerawat, memudarkan bekas jerawat, anti inflamasi, mengurangi minyak berlebih, mencerahkan dan meregenerasi sel kulit.


Buruan diobati jerawatnya dengan produk seri perawatan wajah berjerawat dari SR12. Affordable dan Aman.

Untuk informasi dan pemesanan hubungi saja di di no wa ( message only ) 0812 8965 3355

Jangan biarkan dong jerawat ganggu menghalagi selfi dan wefie saat foto2 travelling :)


Bagikan Post


Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar